Святой Павел...

Пребывая в радости Христовой,
Даже в самые тяжёлые моменты,
Был смиренным святой Павел,
Ему верил Сам Иисус Христос!

Кем был Павел? И откуда взялся,
Как пришёл он к Господу Христу,
Прочитав Евангелие стало ясно,
Он есть Божие орудие Христа!

Есть свидетельство в словах у Павла,
"И уже я не живу, а живёт Христос,
Ибо жизнь моя для меня - Христос,
Приобрёл свое через смерть Его!"

Он горел любовью сильной Господу,
Жизнь возвысилась смирением его,
Чистота его и совесть, так присуща,
Возвышает Павла среди всех Святых!


Рецензии