Мне так больно тебя отпускать

Мне так больно тебя отпускать
В порыве любви, моих слёз и нежности.
Я не могу больше кричать,
Отдавая тебя бесконечности.

Ты лети, лети прямо к солнцу,
Я останусь здесь, на земле.
Увидишь, как душа твоя засмеётся,
Когда я перестану перечить тебе.

Растворимся... ты в свете весь, а я - в нОчи.
Не бойся, будь счастлив, смелее лети!
Только я всё равно люблю тебя очень,
Ты меня за это прости...


Рецензии