Что оставит память о тебе

Что оставит память о тебе, кроме снов
Когда боль растает словно роса
перестанет жалить память-оса
и закончатся слова болтунов

В сердце что растопит  лёд пустоты
согревая душу теплом.
На душе сплошной бурелом
и колючие осколки мечты.

Что сравнится с глубиной милых глаз
Наслаждением бездонной любви.
Ты свободна, всё решила, плыви
что ж возможно ты права визави
избегая разрушительных фраз

Что заменит магнетизм твоих рук.
Ожидания тягучую дрожь.
Настоящее моё, в сердце нож
да на будущее замкнутый круг.

У любой любви коротенький век.
Необъятная всесильная власть.
Всё сжигает всемогущая страсть
и кончается короткий забег

Как-то надо выжить здесь и сейчас.
Сил набраться чашу грусти допить.
Попытаться всё понять,  отпустить
Как же трудно оборвать эту нить
Если не было счастливее нас.

пусть останется на память о тебе
 нежность
 Осознание судьбы, неизбежность.
 Жаль безумно так нам мало досталось.
 Пусть останется чуть-чуть, малость


Рецензии