Видел во сне

     ПРИПЕВ:
Видел во сне сирень
Видел во сне весну
Видел во сне тебя
Только тебя одну


Словно бы наяву
Это свершилось все
Падал лицом в траву
Той да на полосе
Что разделяет ночь
Что разделяет день
Там где я за тобой
Шел словно света тень

     ПРИПЕВ:


Может быть все же ты
Мне навсегда дана
Все для тебя цветы
Очень ты мне нужна
Очи твои зовут
И отражают ночь
Там где моя печаль
Тихо уходит прочь

     ПРИПЕВ:


И небеса зовут
Звездами в пустоте
Звезды они поют
Радостно в темноте
И очарован взор
Той неземной мечтой
Был я сегодня вновь
Был я во сне с тобой

     ПРИПЕВ:


Рецензии