Звезды

      ПРИПЕВ:
Звезды глядят на меня и гадают
Кто я на свете такой
Звезды наверно всей правды не знают
Я же той правдой живой


Серые дни
Эти дни накануне
Снова как прежде одни
Шел в никуда
И наверно навстречу
Ярко сияли огни

      ПРИПЕВ:


Было внутри
Это робкое что то
Смелые тоже во тьме
Там где мы все
На краю обжигались
И отнимали в уме

      ПРИПЕВ:


Все это в нас
И опять повторится
Снова зажжется луна
Я отойду
Сделав шаг тот неспешный
Верный тот шаг из окна

      ПРИПЕВ:


Рецензии