Рота вон новатор. палиндром

Рота – вон новатор!               
Яна папаня:
Сорняк Ян рос,               
но фотки, диктофон:               
«Ян-то лоб» – болтовня –               
но телефельетон:               
«Ян – о мог гомоня!» –               
он нем-то – отменно!               
А не нема заменена.               
О меняя немо               
Ян, бубня,               
он:  «ту попутно...               
ту дадут?               
О тугодуму догу-то             
тугоуху о гут»               
Кинь, дог-угодник,               
кинь – нем сменник,               
но балабон,               
кинь, не рту утренник,               
кинь, рот во вторник               
и «агу» попугаи 
макротараторкам.   


Рецензии