Поцелуй за поцелуем

Поцелуй за поцелуем,
В каждом вдохе
Отражаясь,
Эхом стены отвечали,
Страстью звуки забавлялись.

Поцелуй за поцелуем,
Шаг за шагом
Приближаясь,
Становились тоньше грани
Меж телами между нами.

Поцелуй за поцелуем
Так взаимно
Повинуясь,
Ближе как-то становились,
Друг от друга заряжаясь,
И отчаянно влюбились

2/11/2015


Рецензии