***

Ты океан. Тону в тебе я постоянно.
Иду ко дну. Не верю я, что ты реальна.
Большой простор. Но негде разгуляться.
Пустой обзор. Но можно потеряться.

Твой взгляд. Насквозь сжигает душу.
Все спят. Но я тобой разбужен.
Ты убиваешь. Перед тобой я безоружен.
Ты лечишь мир. Но я тобой простужен.

На улице жара. Но ты подобна ветру.
Ты космос. Я лишь в нем ракета.
Ты рай и ад. Ты бес и ангел.
И счастлив я. Тобой отравлен.


Рецензии