Пустота...

пустота...я тебя родила...
родила...но об этом не знала...
ну а ты со мной рядом была...
даже мамой меня называла...
и росла...и росла пустота...
и её оказалось так  много...
я одна...ну а та пустота...
всё стремится ко мне за подмогой...


Рецензии