Город

Город Наш Прекрасных Окон,
Фонарей Без Суеты!,
Капюшоны Хулиганы Ultro,
Снег и Дождем, Менты...
Здесь Друг друга Знает Многий,
Много Близких у меня..,
Ночью Шум...Друзья, Дороги
,..Пассажиры, ТолкОтня...

В Этом Городе Родился:
Школа, Секции, Друзья...
В Сердце, даже на Чужбине! -
Самый Первый, для меня!
ТАК Пускай Стоит Наш Город!,
ДАК Пускай Стоит КОВДОР,
Среди Сопок и Равнины!,
Среди Елей и Озер!!!

2.11.15г. Е.А.Ю


Рецензии