Огонь и у буйного бонзоозноб. палиндром

Огонь и у буйного   
бонзоозноб!               
И лавы взвывали               
мишуре: «НерушИм?»               

А речь вчера –               
он жене нежно:               
«Кира, дударик,               
я – студент, не дуться!             
Ум – он доен мне одному!          
Но киске – лексикон!»    
Но рта патрон               
ли псих испил?               
И игрок оргии               
лямзил, измял               
Киры пупырик...               
«Вывихи» – выв,               
лишь удушил –               
ошалел, а шо?               
Лис  укусил               
Лих и хил...               
Лишь то отшил –               
уксусу ску-               
лив-то – от вил               
отпил – влип-то...

И дублер огорел – буди               
се бензовоз небес!
Я: «Смиримся?»
Мишура: «Нарушим               
меченого! Нечем?               
Ого, нечем! Муза – разум меченого.
Нечем, но казака закон мечен»
Леха гож. О, в ожогах ель.               
И ища шута – тушащий               
огонь нуля лунного –               
я: «Студи, а найдутся...»             
а хор-то – потроха               
Я: «Студи, обойдутся...»             
И ору: «Фурой               
лишу!» Ранил и нарушил.   
Замял я МАЗ,               
Яся опояся.               
Расселся слессарь.               
Ясли, сор опоросился               
И ору: «Ткни тинктурой - 
мишуру рушим!!!»               
Я: «А вон новая               
термопара помрет –               
зарыть, ища защиты, раз 
антищитна!»               
«Огонь!» И убили буйного...

И омар драмой               
гнил, сир Рислинг...               
Но гор поток – скотопрогон,          
но скал клаксон,               
но мал холл, охламон,
но Фоме ль шлемофон...


Рецензии