Я вожу пальцем в небе...

Я вожу пальцем в небе,
.......раздвигая границы привычного мира,
Солнце делая ярче,
.......сердца наполняя любовью,
Помогая в пути тем,
.......кто хочет отчаянно выжить,
Зажигая улыбки детей
.......от их встречи с прекрасным.

Это небо храню у себя
.......на широкой ладони,
Берегу всё, что тщательно
.......создал своими мечтами
И пускай санитары
.......зовут моё небо - смартфоном
Я на них не сержусь -
.......люди вечно завидуют Богу))))


Рецензии
Александр)) Прекрасно!

Татьяна Подборнова   03.11.2015 11:43     Заявить о нарушении