Живу в этом мире страданий и слёз,

Живу в этом мире страданий и слёз,
Испытаний и скорби, бури и гроз,
Как щепку бросает морскою волной
Так носит по жизни меня. Где покой?
 
Живу в этом мире обмана и зла,
И в круговороте, как чёлн без весла.
Порой умываюсь я горькой слезой,
Но всё - же в надежде, что будет покой.

Живу в этом мире, но есть мир иной,
В котором Спаситель стоит пред Тобой
Отец, мой, Небесный, и в звёздный Свой час
Он снова придёт, чтоб спасти в этот раз.


Рецензии