Мой дорогой друг

Быть может, твое счастье еще вернется.
Но как обычно песня вновь не воспоётся.
И пусть слова мои в твой разум ворвутся.
Взгляды твои еще не раз перевернутся

Ты все еще видишь тот зеленый пейзаж?
Я не буду огорчать тебя словами, что это мираж.
Ты лишь мой попутчик, но я твой страж.
И пусть строчки наберут минимальный тираж.

И лишь пустым, давно поникшим взглядом.
Я дам понять, что я с тобою рядом.
И неприятности когда-нибудь перестанут литься градом.
Смело называй ты меня своим братом.

Чуть-что, я подставлю смело свое плечо.
Как бы не было в схватке горячо.
Для неприятностей я стану палачом.
И от ужасов спрячу тебя под плащом.


Рецензии