Сегодня спи, а завтра народишься снова...

Сегодня спи, а завтра народишься снова.
И будет день опять менять тебя.
Падет тяжелой ноши, железная окова,
Не стоящая, ржавого гвоздя.
И я уже не та, что в затишке вчерашнем,
Страдала от надуманных проблем.
Теперь я понимаю, что счастье в настоящем,
И лучше быть одной, чем непонятно с кем.
Любовь не фарс, не блеф, она дана в награду,
За искренность сердец и чувства высоту.
Но если вдруг тебе случиться низко падать,
Не плачь. Порой упасть не стыдно за мечту.
И помни в новом дне, по волшебству рассвета
Все превратится в дым и станет лишь вчера.
Есть только миг один. И не ищи ответов.
Величественна сцена. Виват! Идет  Игра.


Рецензии