Я скажу тебе

Я скажу тебе: моя жизнь превратилась в прах
По ночам обнимает меня холодный животный страх
И мне снится - я стою на коленях, а у тебя нож в руках -
Просыпаюсь в слезах и дрожи

Я скажу тебе: там, где свет был - теперь лишь мрак
Я не ведала, что творю, я с ума сошла, я дурак
Я - твоя, и вернее буду любых собак
Ты мне всех дороже

Я скажу тебе: я не вправе спорить и возражать
Я могу только нить между нами в отчаянии держать
И не в силах ладонь разжать
Чтобы чувства пустить ко дну

Я скажу тебе: я едва дышу, но еще жива
Твоя боль живет во мне, и кипят слова
В клочья рвется душа и сердце, кружится голова
Не оставь меня в этом аду одну

Я скажу тебе.. я все это тебе скажу!
По какому любовь наша создана чертежу?
Почему без тебя я с ума схожу?
Как сплелись наши два пути?

Я скажу тебе..Я отважусь, я не слабак
Но когда ты посмотришь в глаза мне вот так -
Все слова встанут комом в горле, не произнести никак
Лишь беззвучно шептать прости, прости, прости, прости, прости...

Ты мне скажешь: я в жизни всего добивался сам
Я давно не верю сказкам и чудесам
Я за нашу встречу благодарен был небесам
Но теперь внутри только боль, что острее перца

Ты мне скажешь: труднее верить, чем обещать
Я вообще не знаю, как можно такое прощать
Я не знаю, смогу ли заново все  начать
Только без тебя у меня дыра вместо сердца

Ты мне скажешь: я искал спокойствия и тепла
Ты пришла - и спалила мой мир дотла
Ты заноза в сердце, в башке игла
С этим трудно жить, но и вынимать опасно

Ты мне скажешь: ты пригретая на груди змея
Я тебя ненавижу, но ты моя!
У нас будет дом и сад, дети и семья
И попробуй только скажи, что ты не согласна

Ты мне скажешь: я жизнь другую тебе покажу
Ты идиотка, если не видишь, как я тобой дорожу
Я боюсь тебя, но тебе лишь принадлежу
Не сломай, не разбей, не делай еще больнее

Ты мне скажешь.... ты сможешь, ты не слабак
Но когда я в глаза тебе посмотрю вот так -
Все слова встанут комом в горле, не произнести никак
И ты просто обнимешь меня сильнее


Рецензии