Хочется Вам поСветить...

Мне хочется Вам поСветить
Сосуд Ваш теплом наполнить
Частичку души открыть
И с Вами Себя вспомнить.

Сегодня в кругу суеты,
В кругу бесконечных "надо",
Где дни бесконечно густы
Растет "Стихотворное чадо".

Ни солнца, ни снега нет.
И день неприметный вроде.
И кажется много лет,
Вот этой унылой погоде.

Но где-то внутри меня,
Тебя, и еще кого-то
Трещит искорОк огня,
И настоящее что-то.

Оно не кричит "Иди!!",
Не просит мое вниманье,
Но греет меня внутри,
И дарит мне пониманье.


Рецензии