Поцелуи

Как я любила целоваться.
Как я любила целовать...
В твои объятья погружаться
И в поцелуе пропадать...

Порой тот поцелуй был нежным,
Порой был страстным, как огонь,
Порой он был холодно-снежным,
Как взгляд твой жестко-ледяной.

Не важно, что прикосновенья
Порою были так горьки,
Сколь были сладкими мгновенья,
Что вместе проводили мы...

Горело все мое сознанье,
Все тело прогревалось в миг!
Теряя в реальности вниманье,
Кидаясь в бездну напрямик.

Я помню эти поцелуи.
Я помню, как я их ждала.
Я помню, как меня балуя,
Любил дразнить день ото дня.

Спустя сейчас все это время,
Переболев тобой вконец -
Несу на сердце это бремя
И затянувшийся рубец.

Но поцелуи так же сладки,
Что дарит мне теперь другой.
Вот только взгляд у него мягкий,
Он любящий и он родной.


Рецензии