Чёрная карета

Чёрная карета ехала по мощёной дороге.
Её сопровождал тусклый свет луны.
Она не спешила, не тряслась, не гремела,
Тихо неслась чёрным призраком,
Её лошадей шатало, они были пьяны.
И это было странно, не хорошим признаком.
Ночь стала для мистики кровом.
Карета ехала на кладбище, к морю
Свободных людей, но уже нажившихся вдоволь.


Рецензии