Художник

               


                Художник осенью любимый,
                кистью рисует полотно.
                И желто-красный лист рябины,
                в душе смятение одно.
                Краски стихии увядания,
                вобрав цвета последних дней.
                И мелкий снег уже не тает,
                а ты идешь навстречу к ней.

                Время в разлуке одиноко,
                струны гитары перебрал.
                А за окошком клен высокий,
                словно березку обнимал.
                И вся природа в ожидании,
                ведь дни последние стоят.
                А у художника свидание,
                и это краски не таят.


                Цикл " Мужчина и женщина "
                Гитарный вариант
                Весна 2014 г.


Рецензии