В ритме фламенко

...Но миновала острота
Момента,-
Сковала губы немота
Мгновенно.
Вас обнимавшая рука
Немеет.
И взглядов звездная река
Мелеет.
Пройду и не замечу Вас -
Невольно.
Пронзят ли стрелы Ваших глаз -
Не больно.
Измотанные бурей дни
Утихнут.
И одинокие огни
Вдруг вспыхнут.
И будут медленно гореть,
Лампадно.
Меня и Вас им не согреть.
И ладно.


Рецензии