день рождения дочери

Ты растешь... нанизывая бусы
Снежных зим и изумрудных лет,
Оставляя за спиной по курсу
Горечь неудач и радости побед.

Ты растешь...  коротенькие юбки
Сестрам достаются по наследству,
Кудри крутишь, красишь блеском губки,
Вырастая потихонечку из детства.

Ты растешь...  как сказочная фея
У кого-то отобравшая покой...
И мальчишка, от любви немея,
Эсэмэски шлёт тебе несмелою рукой.

Ты растешь...  под гаммы и аккорды,
Танцевальной поступью вперёд идёшь,
Торт для свечек тесен с каждым годом,
Как же , все же быстро  ты растшь!

                ***
Желаю чтоб твоим нарядам
В Париже и Милане были рады,
И брэнду "Митюкова Дашка"
Пускай завидует Юдашкин!


Рецензии