Снег белый снег падал хлопьями белыми

                Снег белый снег,
                падал хлопьями белыми.
                На мое сердце,
                сгорая и жаждая.
                Как я хотел бы,
                увидеть неверную.
                Ту, что любил так,
                желанием жаждущим.

                Может она,
                серебристое облако.
                Или быть может,
                душа непокорная.
                Иль в серебре,
                с зимним ветром залетная.
                Мчит ее тройка,
                под стуки подковами.

                Где ожидаешь ты,
                вечного странника.
                И мои чувства,
                таят откровенное.
                И все горит во мне,
                что несгораемое.
                Видно ушло,
                наше время наверное.

                Вот выпал снег,
                и дороги уж белые.
                Словно желания твои,
                чисты искренны.
                А мои чувства,
                наверно не смелые.
                Просто засыпаны,
                желтыми листьями.

 
    






                Видно уж жизнь,
                Наша вся бестолковая.
                Мы заблудились,
                Ища откровения.
                Утром морозец,
                И снова все скованно.
                И след саней,
                Убегает потерянно.

                Снег белый снег,
                Падал хлопьями белыми.
                На мое сердце,
                Сгорая и жаждая.
                Как я хотел бы,
                Увидеть наверное.
                Что не сбылось,
                Желанием жаждущим.



                Цикл " Мужчина и женщина "
                Гитарный вариант
                09. 09. 2014 г


Рецензии