Ждал тебя я целый месяц

Ждал тебя я целый месяц,
Ждал сегодня целый день.
Я так ждал, что раз семнадцать,
Выбегал босой за дверь.
А потом я ждал под ёлкой,
Сосчитал я все иголки,
Где ты ходишь, дед мороз,
Может быть в лесу замёрз?
Я ботиночки надену,
Шапку чтоб не заболеть.
И я сам к тебе поеду,
Лишь бы только мне успеть.
Я уже почти собрался,
На пороге я стоял,
Но ты сам ко мне примчался
И подарок мне отдал.
Дед мороз я так боялся,
Думал, про меня забыл,
Я весь год тренировался,
Я конфет тебе купил.
Слушал маму, слушал папу,
Приготовил я стишок,
А с утра стоял у печки,
Пёк душистый пирожок.
Очень рад, что не напрасно,
Я готовился весь год,
Приходи ко мне почаще,
Будем пить с тобой компот.


Рецензии