Пусть тебя, Пречистая, почтут

К тебе я, Богородица святая,
Душой и сердцем крепко припадаю
И прошу тебя, услышь мою мольбу
За себя, за дочь, за внука, за судьбу!
О радости, удаче и о счастье
Прошу на жизни каждом своём часе.
К тебе я, Богородица святая,
Своей душой с молитвой припадаю,
Земной твой путь мне помоги прославить,
Молитвы словом, памятник поставить,
Чтоб тебе стоял он на земле века
И над ним чтоб плыли гимнов облака,
Что народы все тебе, любя, прочтут,
Радостно тебя, Пречистая, почтут!
К тебе я, Богородица святая,
Душой и сердцем крепко припадаю!  8.12.13г.


Рецензии