***

Недопонятые фразы.
Недосказаны слова.
Кто мы - узнаём не сразу.
Нас людская злит молва.

Мы не с ними и не против.
Просто разные пути.
Очень разные дороги.
Нам с тобой пора идти.

Нас там ждут большие крылья,
Унесут от чуждых слёз.
Мы взлетим ввысь без усилий,
В рай незримых прежде грёз...

15.09.2012 г.


Рецензии