Убивай меня

Убивай. Убивай меня нежно.
Я твоя. Я твоя прилежная.
У меня нет сил сопротивляться,
И я не привыкла бояться.

Твой смех он так режет мне уши,
Говори. Я буду молча слушать.
Твои руки дрожат от злости,
И ты вот-вот сломаешь мне кости.

Давай. Продолжай убивать,
Ведь мне к боли не привыкать.


Рецензии