Подарок судьбы

Я подарю тебе свободу,
а в ней звезду,
минуту счастья...

Я подарю тебе
синь неба, а в нем
медведицу большую...

Я подарю тебе луну,
созвездье букв,
что нежностью засветят...

Я подарю тебе рассвет,
и птица счастья
ввысь стрелой помчится...

Я подарю тебе улыбку,
и ямочки рисуются на щечках...

Я подарю тебе свой взгляд
и взмах ресниц
своих недлинных...

Я подарю тебе весь мир
а в нем дорогу,
что свела нас вместе...


Рецензии