Немного о политике

Вышли на свободу гады
И не знают что им надо
Чтобы был кругом порядок
Надо всех их вешать рядом
Демократов-президентов
Можно всех их оппонентов
Всех…давно уж пуля плачет
И найдёт, нельзя иначе
 


Рецензии