Скорбь

Живые позавидуют ушедшим...
Как жить, зачем и для чего?
Теперь уже далеким, не сошедшим...
На трапе самолета никого...

Табло прилета в этот день погасло,
Как и огонь в сердцах, кто ждал, встречал.
Трагедии потери нет ужасней.
Пустой перрон, пустой вокзал, пустой причал...

Пустое сердце, что без крыльев рвется
К своим любимым, близким и родным.
А на земле живым нам остается
Дышать за вас, о ком сегодня мы скорбим.


Рецензии