Время уносит силы и приближает конец

Время уносит
Силы
и приближает
конец,
Неиссякаемой  силы
Нет.
Но продолженье
В потомках
Генетикой закреплён,
Что было,
То и будет -
Спиралью
Виток завершен.


"ПОЕЗД НАШЕЙ ЖИЗНИ" \металл, горячая эмаль\ художник Галина Высоцкая.

В Кечкемете, благословенном пристанище художников со всего Света, выполняла
 работу.
Со мною были рисунки Илюшеньки и Алёшиньки, моих любимых мальчиков.
Мой портрет, Игоря и их свободное творчество, красочное и фантастическое, вдохновляло.
"Поезд нашей жизни" находится в одном из музеев Будапешта.
Пришлось сделать копию, но она, конечно, была уже  другим произведением...


Рецензии