Листая памяти страницы

Листая памяти страницы,
 Мы  что-то ищем для себя:
К мечте забытой прислониться,
 Или судьбу простить, любя…

Пороги жизни обивая,
Душа находит свой приют.
Мир сумасшедший забывая,
Хотя б на несколько минут.

Находки были и потери –
Их память бережно хранит.
Стучалось счастье тихо в двери…
И уходило от обид.

Листая памяти страницы,
Мы будто с сердцем говорим…
И годы быстрые, как птицы,
Так в зеркалах найти хотим…


Рецензии