тебе и расстояниям

(Моим людям)
Расстояние оно тяжелое.
В нем свинца больше, чем чувства в тебе,
И чем в ней голосов безусловности.
Когда ходишь в мирах, чтоб согреть
Свои слезы от льдинок серьезности.
А пути, говорят, не расходятся.

А пути, говорят, снова сходятся.
Если станем костры разводить,
Чтоб расплавить свинец всеми солнцами,
Надо будет разлуки долить,
Чтобы знать, если снова сплетемся мы,
Будет время, чтоб жить всеми звездами.


Рецензии