Выхожу на Волю

И вот я вышел. Срок закончился.
Надежда тлеет, пусть и не горит
Душа от верности у милой позолочена.
Жива, здорова мать, а лютый враг – убит.

Холодный ветерок – об осени пророчество.
По окнам поезда дождинки – сверху вниз
Недельный путь стальной – немного одиночества
Оттуда, куда вел бесстрашия каприз

И я хочу сказать, что счастье – дело личное
Его храни, братан, житухи не щадя
А за окном – туман. От августа обычного
Подумать тихий дар. Он тает, уходя.


Рецензии
Не помню кто написал но слова такие... "Всё пройдёт и это тоже". Вера она всепобеждающая. Умный стих. С ув. Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   15.10.2017 14:13     Заявить о нарушении