Ты ответь мне, Родина 11. 01. 2012

       Ты прости мне, Родина,
       Мой прямой вопрос:
       Отчего же пролито
       Столько горьких слёз?
       .......................................
      
       Ты ответь мне, Родина,
       На больной вопрос:
       Отчего же пролито
       Столько лишних слёз?
 
       1966


Рецензии