Хочу быть волшебной лошадью

Хочу быть волшебной лошадью,
Ведь немного лошадь и ты.
Мы в лесу заблудились осенью,
И вдвоем, не страшась темноты,
Мы скакали, как дикие лошади.
Я во сне была лошадь. И ты.
Ты по лунной дорожке бежала,
Вверх, к небесным просторам стремясь,
Гривой черной взмахнув, ты заржала,
Светом сказочным вся озарясь...
Ты смеялась... И я ясно видела,
Как летает твой смех надо мной...
Ты была - отдаленная видимость,
Ты была - черногривой луной....


Рецензии