Служить любви готов и рад...


 
Служить любви готов и рад...
Служить для света и добра готов...
Служить для радости большой и светлой я сильнее буду...
И красоты души полёт великий радует меня...
Гармония из вибраций проникновенна и чиста
От счастья и небесной благодати.


Рецензии