Веселиться не хочется...

                Всем  погибшим  31.10.2015 г.  в  авиарейсе  #7К9268
                Шарм - эль - Шейх - Санкт  - Петербург  посвящается...
 
 Веселиться  не  хочется, только  грустить
И   скорбеть   по  погибшим, всем  детям  и  взрослым,
Кто   ошибку  вот   эту   так  мог  допустить,
Дать  команду  "упасть"   над   пустынею   горной...

Веселиться  не  хочется, сердце  болит
И  глаза  все  опухли  от   слёз  неустанных,
Только  эхо  в  ушах  отдалённо  шумит,
Отголоски  в  стихах  и  словах  многогранных...

Веселиться   не  хочется,  жизнь   прервалась
Отдохнувших, счастливых, таких  загорелых,
Мать   ни   внука, ни  дочку  так  не  дождалась,
Лишь  смешная   игрушка  в  вещах   обгорелых...

Веселиться   не  хочется, плачет  свеча
И   молитвы  мы  шепчем   у  главной   иконы,
Слеза   так  солона, боль  души   горяча,
Рядом  всхлипы, рыданья, душевные  стоны...

Веселиться   не  хочется, траур  в   стране
И  повсюду   приспущены   все  триколоры,
Мир   в  одном  большом  шоке, в  единой  беде,
Очень  трудно  писать  и  вести   разговоры...

Веселиться   не  хочется, просто  скорбим
По  несчастным  тем  людям, оборванным  нитям,
Их  отпустим   на  небо  и  всё  им  простим,
Дорогие, родимые, мы  вас  всех  любим...

Вы  останетесь  в  памяти  с  шелестом  волн
И  прибоем  морским  у   брегов   Шарм - эль - Шейха,
Рейс  на  Питер  пропал, на  табло  исчез  он,
А   в  газетах   напишут: " Авария    века"...


Рецензии
Разделяю Ваши мысли. В нашем Доме общее горе. Выражаю соболезнование и скорбь всем, кто потерял своих родных, близких, дорогих им людей, друзей.
Скорблю. Сопереживаю.

Наталья Некрылова   02.11.2015 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Наталья за ваше неравнодушие и отклик...Скорбим всем миром...

Светлана Аль-Хальди   02.11.2015 14:37   Заявить о нарушении