Монолог токсикомана

Наболело видеть таких! Что они чувствуют - не знаю. Но предполагаю...

Погружаюся в нирвану
Мне морфин не по карману.
Позабуду даже маму,
Как нанюхаюсь по грамму.

Эх, видения, скорей!
Так люблю я нюхать клей.
В парке по тропе летаю,
К небу руки задираю.

Люди смотрят и молчат.
Поднимаюсь в этот Ад.
Или может это Рай?
Где бензинчик через край.

Как налью бензин в посуду
И его я нюхать буду.
А полиция давно
Нас не ловит, как в кино.

Мне бы спайсов была тьма.
Жизнь для счастья мне дана.
А его всё нет и нет!
Проклинаю этот свет!

И ругаю свою мать,
Когда нечего достать,
Когда денег нет в кармане.
Я живу в сплошном обмане.

Интересов больше нет!
Только делать этот бред...


Рецензии
Для кого-то единственная услада...

Владимир Бородкин   30.12.2015 05:55     Заявить о нарушении
Из молодых встречаются к сожалению.

Нэлли Ковалькова   30.12.2015 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.