Не будет ни слёз, ни истерик, ни тайной обиды

Не будет ни слёз, ни истерик, ни тайной обиды...
Я просто как данность приму, что тебе не нужна.
Ведь прожитых нами нежнейших эмоций палитра
Страдать и мараться о грубую ложь не должна!

Свет чувств моих сцен, выяснений, скандалов не стоит...
Ты в сердце останешься тем, кто мне счастье дарил. -
Прощальной поэмой твой образ перо упокоит,
Оплакав бумагу следами остывших чернил...


Рецензии