Ночь без тебя

На город тихо опустилась мгла
И нежно засветила в небе звёзды.
Она снегами землю обняла,
Дыханьем успокоила морозным.

И зябко мне без тёплых рук твоих,
Без сладких губ, зовущих и дразнящих,
Мне не хватает добрых слов простых -
Весь вечер небывало тих и мрачен.

Я лягу, и холодная постель
Раскроет для меня свои объятья.
Я, как обычно, не прижмусь к тебе,
Сегодня не смогу тебя обнять я.

Доверясь, на спокойное плечо
Не уроню я голову устало.
Не обожжёт дыханье горячо
(И так ожогов этих слишком мало)...

Но свет дневной печаль прогонит прочь,
Меня ты поцелуями разбудишь.
Забыть поможешь пасмурную ночь.
Ведь ты меня как сумасшедший любишь.


Рецензии
Так красиво и чувственно! Спасибо, очень понравилось! Счастья и Любви Вам!
С уважением,

Елена Булгакова 7   18.11.2015 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.