Я путь свой начал из далеких, из миров

Я путь свой начал из далеких, из миров,
Ступив на звездный шлейф с надеждой малой
Свет чуда принести, иллюзий снять покров,
Бредя в молчании поступью усталой.

Эоны лет иду один без остановки,
Меняя образы, эпохи и миры.
Лишь истины стабильные трактовки
Меня хранят, но видно только, до поры…


Рецензии
интересные рассуждения))

Оксана Михальчук14   04.02.2016 13:21     Заявить о нарушении
Чем живу, то и пишу)))

Ольга Пацук   04.02.2016 13:26   Заявить о нарушении