Стреляй!

Стреляй, мафия, внутри!
Ты на свет наш посмотри:
Восстановлен, поредевший,
Нами управляет севший.

Стреляй, мафия, опять!
Надо что-то предпринять.
Ни разборок, ни понятий,
Мчим куда-то без занятий.

Стреляй, мафия, в бою!
Я на мир твой посмотрю.
Стали мы совсем другими,
Стали мы совсем чудными.

Стреляй, мафия, кричи!
В церкви виден свет свечи,
Темнота, и путь наш сложен.
Темнота – друг молодежи.

Только разве молодые?
Дать бы нам собраться с силой,
Отогреться от огня!
Мафия, прими меня!

Стреляй, мафия, воюй!
Прячься ты от страшных бурь,
Восстанавливай ты силы,
Моя мафия, красива!

Стреляй, мафия, потом!
И подальше от постов.
Я пока договорюсь,
Верю – своего добьюсь.

Стреляй, мафия, прошу!
Я сознание крушу,
А сама ли – вот вопрос,
Меня водят на допрос.

Стреляй, мафия, давай!
Мы – борцы из вечных стай,
Пора принципы убрать,
Пора правила менять!

Стреляй, мафия! Я вновь
Проливаю свою кровь.
Но не страшно. Со мной – приз,
Со мной ходит теперь Жизнь.

Фото взято: https://vk.com/dimon.pustovalov


Рецензии