Рейс 7к9268

Подхожу... Возле мишки мохнатого

Жгу свечу...

Не могу я! Не верю! Не надо так!

Не хочу!

Как же, Господи, так получилось-то?

Как же так?

Небо, солнце... И счастьем светилось всё...

Раз!!! ... И мрак...

Были люди, мечтали о будущем...

Вспышка... Свет...

Всё исчезло в вулкане бушующем.

Нет их! Нет ...

Всё разрушено, сломано, порвано,

Ах!!! ... И вот

Ни железом, ни болью не скованный

Душ полёт...

С фотографий глаза их прекрасные

В нас глядят...

Он таким навсегда и останется -

Этот взгляд...

 

Помним! Скорбим!


Рецензии
Скорбим , Помним...очень хорошее стихо!!!

Марина Сысолятина   25.03.2016 20:00     Заявить о нарушении