План Б

чем быть чьим-то планом Б
я лучше не буду
ничьим
есть тысячи
дел
важнее
чем ждать твоего звонка
мир огромен
и удивителен
а жизнь - коротка
до нелепости
поэтому прочь, дорогой
с моей
почётной доски

(П.Л.)


Рецензии