птица

как птица ,я хочу лететь!
как солнце,я хочу согреть
как белка все кручусь,верчусь
как звезды- рассыпаюсь врозь

а дальше...очень тороплюсь
в полете...я одна лечу
и с курса,явно не собьюсь
чего хочу,того добьюсь!

а птица-не кукушка я
как лебедь-вот размах крыла
а верность-в том то,все дела
не знаю,как еще жива...


Рецензии