Жеребенок, жеребенок - рыжей лошади ребенок!

- Мой малыш, ты что шалишь?
  Спать уже пора всем деткам!
  Только ты один не спишь,
  Обнимаешь крепко-крепко!
- Мама, мамочка моя!
  Не хочу ложиться я!
  Я с трудом сумел  взобраться -
  На тебе чтоб покататься...
  Покатаешь ты меня и...
  Усну быстрее я!
 


 


Рецензии