Дом, где ждут

Дом, где ждут, всегда родной,
Мир царит в нем и покой.
Там тепло зимой и ясно,
Что случиться - все прекрасно.

Хочется скорей туда.
В путь! Веди меня звезда!
Не страшит метель и вьюга,
Просто любим мы друг-друга.

Просто есть ты, просто рядом,
Так легко коснуться взглядом
И забыть о всем былом.
Вот он - новый отчий дом.

Будет так чрез год иль пять,
Вечно нам не воевать.
Суждено мечтам стать былью,
Осветив путь звездной пылью.

Н.К.
2 ноября 2015


Рецензии