***

Душа таит в себе свободу.
Она не ищет лже-судьбы.
Она сильней любых страданий.
И слышит лишь слова мольбы.

Её, по сути, не обманешь.
Не скроешь от неё любви.
Она любого правдой манит
Она - сильнейший мой магнит.

Не предаёт она любимых,
Родных и близких ей людей.
Душа хранит в себе свободу...
И с каждым днём она сильней.

14.09.2012 г.


Рецензии