Ку-ку

«Ку-ку! – Кукушечка кукует, -
Ку-ку! – усевшись на суку, –
Ку-ку!»
Кого из нас волнует
Её заклятое «Ку-ку»?!
Сидит она или летает –
Неважно, только всё: «Ку-ку!»
***
А глядь, опять иной считает
Свои остатки на веку.


Рецензии
Хорошая мысль!

Белоключевский Сергей   27.11.2015 13:08     Заявить о нарушении